官方预计2019年暑假前后奥拉星手游将会正式上线,期待ing!

官方消息,奥拉星手游三测(不付费删档测试)1月28日上午11点结束。一起来看看官方的公告原文吧!

一转眼,本次测试也差不多到达了尾声……

我们将于2019年1月28日(下周一)早上11点整结束本次测试

在这整整九天的时间里,小奥拉们对一些剧情的肯定,对捕捉玩法的喜爱,都给我们带来了很多的鼓励!

当然,你们也进行了很多狠狠的吐槽,什么百川一姐闪避回血简直流氓啦、明明已经使用了克制boss的亚比仍然打不过……但是还是有大佬们轻轻松松地挑战成功并且还出了攻略(在此处给巨佬们递上了护肝药)。

还有什么亚比出的少啦、任务不够多啦、有些CV配音不够好啦等等,我们都有看到了并且默默地记录下来了!

当然,在本次测试里不可避免的出现了一些bug,比如天空竞技场出现了存在数值问题的机器人,比如小春明明进化了仍然在王者之书没有进度等等(某策划已祭天)……

虽然这次测试还是有不尽人意的地方,但你们仍然不离不弃,仍然会鼓励我们。你们提的意见,我们都会一一收集起来,对不足之处,我们会尽最大的努力进行改进,努力在下一次相见中给大家带来更多的玩法,更好的体验的!

虽然有万般不舍,但还是得跟本次测试说再见了,在距离本次测试结束剩下短短的时间里,小奥拉们可以尽情去探索没发现的彩蛋啦,根据攻略去试试通关的打法啦,去跟好看的地图看看风景啦……但是不要忘记截图留念哦!要是发出来跟大家分享分享就更好了!

那么,期待我们的下一次相见吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。