率土之滨群雄讨董全新赛季版本中,出现了新武将——群董白,那么率土之滨董白怎么样?下面给大家带来群董白战法搭配详解。

率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解

  武将属性:

  攻击成长属性0.51,物理普攻伤害基本忽略不计;防御属性成长1.40,在女武将中算挺不错的;谋略属性成长1.59,董白的主属性,算上女武将升级额外增加的0.5加成,能到达2.0;攻城属性不错,速度属性中规中矩,不过董白的COST值只有2.5,搭配高COST武将时还是有优势的。

  战法分析:

率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解

  1、40%发动几率的瞬发技能,战法距离5,作用目标为敌军群体2人。在主动战法中,可以说是非常不错的;

  2、单次伤害率432%,而且需要2回合才能打满伤害,该技能还是瞬发,所以需要考虑连续回合发动时,妖术诅咒效果的叠加和刷新问题,需要佩戴【深谋远虑】。妖术诅咒效果会跟【算无遗策】、【黄天当立】冲突,需要注意;

  3、战法还拥有一个非常不错的减伤效果,单次减伤18%,包括攻击和策略攻击。最重要的是效果可以叠加,持续到战斗结束,按照发动几率计算,8回合战斗平均释放3-4次,减伤比例可以达到50%-70%效果,叠加上限为90%,非常不错。

  减伤效果是主动战法类型,可以跟指挥战法叠加,队伍可以同时佩戴【避其锋芒】或者【无心恋战】,来达到全程高额减伤的效果。不过主动战法减伤也有弊端,就是可以被【安抚军心】、【九锡黄龙】等主动类战法清除叠加效果。

  搭配推荐一:

  群董白:【深谋远虑】+【风声鹤唳】

  甄洛:【避其锋芒】+【安抚军心】

  十常侍:【合众】+【掎角之势】

  低C董白可以搭配高C的十常侍,如果对比张角的大营,输出会略低,但是董白的技能叠加减伤会让队伍的生存能力更强。

率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解 率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解 率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解

  搭配推荐二:

  群吕布:【人中吕布】+【万箭齐发】

  群董白:【鱼鳞】+【绝水遏敌】/【极火佐攻】

  群貂蝉:【步步为营】+【重整旗鼓】

  董白的叠加减伤效果持续全场,比陈宫的单次策略减伤要好,再配合上群貂蝉的前三回合减伤和【鱼鳞】,为群吕布创造了很好的输出环境。如果还是担心群吕布被秒的话,董白站大营位置也是不错的选择。不过需要注意,董白技能减攻击伤害的效果会跟群吕布的【辕门射戟】产生冲突。

  本队伍还有个隐藏优势,就是只有8.5C。如果前期选择群吕布开荒,开荒结束后可以快速成型,20级的时候,拆迁值可以破百,打架打地两不误。

率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解 率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解 率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解

  以上就是率土之滨董白怎么样 群董白战法搭配详解,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注