游戏厂商因拖欠员工薪水而闹上法庭的事件在游戏业中时有发生,但游戏厂商之间出现的合同纠纷,特别是游戏发行商未能按时发行游戏而状告游戏制作商的案例就少之又少……

今日,据国外媒体MMORPG报道,欧美老牌游戏发行商Codemasters状告知名网游制作商网魔公司(NetDevil)毁约一案终于有了结果,判处网魔公司赔偿Codemasters公司130万美元。

状告法庭

据相关人士透露Codemasters状告网魔公司是因为该公司未能按时完成一款未知游戏的开发与发表,造成Codemasters无法按时发行此款游戏,从而在破坏了之前两间公司签署的合作协议,在商业上造成了较大的经济损失。

网魔公司因开发网游《跳跃之门 :进化》而在欧美业界较为出名,而Codemasters则是欧美著名的游戏发行商之一,发行的较为知名游戏为《闪点行动:精英部队》、《科林麦克雷:尘埃2》等游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注