托尔:神域战士在游戏前期玩家魔法低不足以召唤足够的随从帮忙,而英雄本身又不能抗住怪物打,游戏提供了魔力机、箭塔和魔塔3种建筑物来帮助玩家度过这个艰难的时期。建筑物的升级需要花费不同数量的金币,对于前期囊中羞涩的玩家,要慎重选择。

魔力机

效果:永久提升魔法的产生率

点评:效果很棒的一个建筑物。提升的产生速率不止在前期很有价值,对于中后期玩家速率的提升也是很棒的,非常值得玩家的金币来升级。

托尔神域战士建筑物

箭塔

效果:建造2座箭塔,像敌人发射一连串箭

点评:箭塔的攻击虽然在前期有很可观的伤害,但也仅仅局限于前期,对于后期的怪物只能说瘙痒,所以升级的性价比很低。既然已经足以应付前期的怪物,我们还是把金币花到其他地方吧。

托尔神域战士建筑物

魔塔

效果:建造1座强大的魔塔,用魔法伤害经过此处的敌人,并减慢敌人前进的速度

点评:虽然魔塔的伤害并不是很高,但是游戏中唯一一个减速的技能这个理由已经足够玩家砸重金来打造这个塔。强大的减速效果,使得英雄可以在前期从容应付袭来的怪物,当升级后减速的效果更明显,在后期大波怪物来袭时,一样高枕无忧。值得玩家优先升级。

托尔神域战士建筑物

后语:三种建筑物,除了箭塔升级性价比实在是太低外,另外的两个非常值得玩家升级。当然优先级的话还是先升魔塔,毕竟魔塔的效果是立竿见影,减速的效果无论前期后期都会让你觉得花的每一枚金币都是值得的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注