《AI Vendetta》是一款由Catbyte Games制作并发行的动作冒险解谜游戏,《AI Vendetta》中你是一个原型,一个渗透机器人,它是一系列由于过度发展的人工智能而退役的机器人的一部分。你在退役后被唤醒,发现你不是你系列中唯一的幸存者,你的“朋友”也有他们自己的社会计划。你能解锁普洛的能力并及时关闭操作吗?游戏2019年9月3日发售,不支持中文。

点击进入:《AI Vendetta》游戏页面

每日新游预告《AI Vendetta》机器人题材动作冒险解谜游戏

游戏设定:

你是Proto,一个渗透机器人,是一个因其过度开发的人工智能而退役的系列的一部分。你在退役后重新觉醒,发现你不是你系列中唯一的幸存者,你的“朋友”有自己的社会计划。你能解锁Proto的能力并及时关闭手术吗?

游戏围绕Proto及其转换为三种不同形式的能力展开。每个都有自己的优点和缺点,给他们自己独特的游戏感觉和用法。你会发现拼图解决通常需要多个甚至所有Proto的形式,甚至可能只有一个解决方案。您可以随时随意更改Proto的表格,因此您可以按照自己的方式玩游戏!你会潜入陷阱还是冲过你的敌人?

每日新游预告《AI Vendetta》机器人题材动作冒险解谜游戏

游戏特色:

•3种形式,每种形式都有自己独特的能力和游戏风格。

战斗

使用你的火箭爆炸敌人的防御或引诱你的陷阱。

隐形

潜入你的敌人并使用你的激光能力取出他们的陷阱。

效用

利用你的磁力和地震力来操纵环境并击晕敌人。

•30个手工制作的关卡,包括5个Boss战斗,充满谜题和挑战。

•发现Proto的故事并确定世界的命运。

•按照自己的方式玩游戏!

每日新游预告《AI Vendetta》机器人题材动作冒险解谜游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows® 7, 8 or 10

处理器: Intel Core i5

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 770 / AMD Radeon R9 280X

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注