创造101王菊就是这样的火起来了,随后一系列的梗也都出来了,菊心叵测这是什么梗,下面我们就来看看吧。

菊心叵测什么梗?

形容一些人看上去是陶渊明,但其实并不了解王菊,并没看过王菊跳舞,甚至连王菊长啥样都不知道,但为了假装跟得上潮流,显得自己不落伍,也每天奔走呼喊为王菊投票,而实际上这种人不但没投过票,连在哪投票都不清楚。

王菊的火,显得有些意外。节目中的她,以踢馆选手身份出现,凭借补位名额入选,

最开始被网友嘲笑“土、黑、壮”,从外在打扮到语言谈吐,都与其他人不搭。被部分网友认为是最不适合做偶像女团的练习生。

“你还想回到那个样子吗?”《创造101》节目编导问她。

王菊对着编导摇了摇头,说:“不想回去。”

她给的理由是,当时不知道美的标准是什么,自从她做模特经纪以来,她把独立放在了第一位,

“做自己”成了她的信条。“精神独立,经济独立,我觉得太重要了。”她说。

她多次吐露自己的心声,想要留在《创造101》的舞台上。她是主动型人格。

她把参加《创造101》理解为“等风来不如去追风”,但部分网友却认为镜头里的她攻击性极强。

有网友翻出她之前的资料,发现她大学毕业后先做小学老师,之后又做了培训师、互联网猎头、模特经纪人。彼时的她清纯娇美,皮肤白皙,身材苗条。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。