少帅里面谁演赵四小姐呢?由于历史上张学良和赵四小姐恋爱的时候,赵四小姐才16岁,所以根据剧情的需要,少帅里面的赵四小姐的扮演者也是一个非常年轻的姑娘,那就是是仅仅15岁的张歆怡。

  少帅电视剧下载:戳我下载

  15岁张歆怡大胆挑战激情戏

  据透露,15岁的张歆怡对于恋爱的事情还搞不清楚,拍戏的时候,跟文章演对手戏也是放不开,经常是镜头里面的上半身紧紧抱在一起,下半身却离得非常远。而少帅中有张歆怡和文章的热吻戏,这可怎么办呢?张歆怡是怎么做到让导演满意的呢?
少帅里面谁演赵四小姐 15岁张歆怡挑战激情戏

  “从没谈过恋爱,小姑娘见我都脸红,这怎么演戏。”文章也表示苦恼。不过从电视剧呈现的画面来看,王章和赵四小姐的吻戏还是顺利完成了,只是15岁张歆怡将自己的初吻献给了荧屏献给了戏剧,在万行人看来真的是非常敬业。

  虽然目前张学良和赵四爱得如胶似漆,但是两人的情路却分外坎坷,在接下来的剧情中,赵四这张学良的爱情遭到了家里人的反对,赵四小姐会做出什么惊世骇俗的举动呢?想要知道剧情的小伙伴们快去下载电视剧吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注