杨文昊忘记关直播,30万粉丝因为那个一下就尴尬了!近日,杨文昊忘记关直播的事情在网上引发热议。这是怎么回事呢?事情的经过其实是这样的。当时杨文昊像往常一样开直播与粉丝热聊,然而直播完后他忘记关掉直播间就自个跑去玩了。

  然而,这并没有关掉粉丝们对杨三岁的宠爱,于是就出现了几十万人在直播间尬聊的场景。在这个短视频和直播盛行的年代,看直播、短视频成了不少了业余时间的消遣。达人直播、明星直播都不少,但你见过一个直播间没有主播, 30 万人在那尬聊的场景吗?

  对此,网友纷纷调侃称撩完就跑是"杨三岁"本人了,伪装的高冷形象一下子没了~

  注:杨文昊,职业舞者,北京舞佳舞成员。毕业于北京现代音乐学院现代歌舞系。因参加优酷《这就是街舞》而成名,是黄子韬西泡泡战队成员。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。