不少观众对于对于剧中的魏夫人魏琰都印象深刻吧,而关于芈月传魏琰结局怎么样也就算大家十分关注的了,跟电视剧不同的是小说中魏琰怎么死的呢,一直在为自己的儿子赢华争夺王位的她最后会有什么样的结果呢。

  芈月传魏琰结局怎么样

  在剧中芈月传魏琰结局怎么样是大部分观众关心的,而对于小说中魏琰怎么死的观众们也有很大的疑惑,在剧中的魏琰是魏国的公主,表面上温柔但是内心却是诡计多端,在芈姝刚到王宫之后就和芈姝有了好几次的对决,然而在芈月和芈姝的联合下,魏琰渐渐隐居幕后,看着芈姝和芈月在一边争权,而自己一心在为自己的儿子赢华争夺太子之位而谋划。

芈月传魏琰

  为了能都让赢华顺利的夺得太子之位,他将自己的侄女魏颐带入了宫中,原本想要魏颐魅惑赢驷,但是没有成功,不过确实意外的让嬴荡着迷,而当嬴荡被立为太子之后,顺水推舟,让魏颐做了嬴荡的妻子,在嬴荡登上王位之后更是利用魏颐帮助赢华,然而魏琰算计了一生最后的下场却是非常凄惨,她的目的没有达成,芈月大全在握之后,她最终却被魏国抛弃,而绝望的自杀了。

  大家现在应该都知道芈月传魏琰结局怎么样了吧,而对于小说中魏琰怎么死的也让大家知道了魏琰的另一个结束,不少人也觉得魏琰其实也是一个可伶的人,后宫中的女人有时候总是身不由己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。