《激战2》(Guild Wars 2)是一款ArenaNet制作NCSOFT发行的多人联机动作冒险RPG,《激战2》将携带它所有的内容在今年11月登陆Steam平台。届时两个资料片“Heart of Thorns”和“烈火之路(Path of Fire)”也将提供单独购买。此外第三款资料片“龙之终结(End of Dragons)”将于明年到来,带领玩家进入神秘的岛屿。不支持中文。

点击进入:《激战2》游戏页面

多人联机动作RPG《激战2》今年11月登陆Steam

开发商ArenaNet表示《激战2》因为其创新的玩法、丰富的故事和热情的粉丝群体,在过去的十年中经久不衰。随着游戏中不可思议的奇幻世界准备通过《龙之终结》扩展版再次成长,我们很高兴能将这款广受好评的游戏体验带给全球的Steam用户。

多人联机动作RPG《激战2》今年11月登陆Steam

《激战2》中的竞技游戏很容易学习,但对新玩家和铁杆PvPers都带来了挑战。无论您是决定参加有组织的PvP小组成员之间的快速,激烈的比赛,还是参加World vs. World的激战中数百名其他玩家,PvP都是您找到终极挑战的地方!

多人联机动作RPG《激战2》今年11月登陆Steam

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注