现在很多人都很喜欢用美图手机的,他的专业美颜黑科技引起了很多爱拍照的关注,在使用的过程中如果想设置锁屏密码应该去哪设置呢?现在我们就一起去看看吧!

设置方法:

1.在系统界面点击“设置”按键

2.找到设置中的“安全”,进去之后,会看到“锁屏样式”,当正常状态下显示的是不锁屏。

3.可以看到有6种锁屏方式,不锁屏是完全自然的状态,下面的人脸锁屏,因为识别度不是很高,不予以采用;

4.选择下面的图案密码,会出现9个圆点供您绘出你想要设置的图案,如图设置的右半框的图案,手指一直按住,拖动向右向下再向左,点击下面的继续。会让您重新确认刚才的图案,重新绘制刚才的图案,点击确定

5.为了巩固锁屏的安全性,还有数字的双重保护。在备用数字下面输入几位数字,点击下面的继续;再一次输入刚才的数字密码,点击确定,这样就成功了。

6.我们可以看到锁屏上的是图案锁屏,而不是不锁屏了。

7.等手机的屏幕一会没有使用,需要点击屏幕的时候,会看到有个图案的框框出来,输入刚才的右半框型的图案,就可以解开了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。