近亿用户,二十项独特视角数据解读,《九阴真经》作为近些年最受关注和喜爱的武侠网游之一,其用户行为和心理,代表着当代部分武侠迷的基础属性和对武侠文化的认识与了解。公测一年半,累积数千万用户,这部分用户男女比例为多少?哪个门派最受欢迎,武侠迷会更倾向于道骨清风的武当还是慈航普渡的少林?有多少侠客为了武学“辟邪剑法”而断了命根?最多的侠士一天又死了多少次……下面请看详细报道……

【江湖中侠客和女侠的比例】

男:64%,女:36%, 也就是说平均三个人中至少有一个是妹子,虽然会有“大叔”因为喜欢峨眉而选择女性角色,但是峨眉本身基数不高,对于最终数据不会有太大影响,看来唯美写实的画风的确是吸引了不少的女玩家。

【江湖中各门派的人数比例】

武当,排名靠前当之无愧,考虑到最实用的门派招式都在武当,外加不错的形象,你懂得

丐帮,丐帮的迅速崛起毋庸置疑,想当年的丐帮,他们更适合在夕阳下奔跑……

峨眉,作为唯一一个只能女性加入的门派,很多男玩家为此建女号加入了峨眉……

君子堂,与其文武双全的形象有关,开测之时能与武当一争高下

锦衣卫,具有武学古谱“钩子”,目前仍比较难解,同样很受欢迎

唐门,一内飞镖和二内的金蛇刺都颇为好用,后期相对没有那么强势

少林,如果不能用“呵呵”,老衲就只能“阿弥陀佛”

【江湖中各门派的男女比例】

君子堂 男57% 女43%,琴棋书画外加出众的形象,君子堂的女侠其实也很多……

极乐谷 男66% 女34%,性感妖娆,当代女性梦寐以求的模样……

少林 男100%,阿弥陀佛善哉善哉……

【江湖中各势力的人数比例】

徐家庄〉金针沈家〉移花宫〉桃花岛〉无根门〉万兽山庄

移花宫、桃花岛、无根门表示不服 ,为什么徐家庄、金针沈家两个相对低级的的门派势力人数会比自己多?谁让你们要奇遇呢,谁让奇遇不是那么好获得呢?魏无言,你还记得大明湖畔那个为了加入无根门而杀紫的江湖小虾吗?……

自断命根用户达6W多 独特视角解读九阴江湖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注