《战地叛逆连队2》是EA DICE开发的一款第一人称射击游戏。该游戏是EA DICE开发的第9款“战地”系列作品,也是《战地:叛逆连队》的直接续作,在继承前作特性的基础上,强化了多人联机载具对战和团队合作元素的设定。游戏使用加强版的寒霜引擎,加入了建筑物框架破坏和物体分块破坏的支持。

         如果说《现代战争2》的画面是一部战争大片,那《战地叛逆连队2 Battlefield: Bad Company 2》则可称之为战争史诗。画面细腻清晰,无论是光照、阴影、物理特效都堪称一流。游戏试图还原一个真实的战场,爆炸时除了有飞石、木屑,还有漫天的尘埃遮挡了你的视线;雪地场景中的飞雪,还有沙漠场景中的飞沙、场景内的飞舞的纸片都表现的很真实;游戏内几乎所有的东西都可以被破坏,躲在墙后或是屋里并不能保证你的安全。

音效上,

          这款游戏的音效非常逼真,极大的增强了带入感。枪械声音表现令人满意,非常真实。在山谷里开枪引起的回音;爆破物在身边爆炸引起的暂时失聪;室内室外截然不同的脚步声和枪声;踩在各种物体的细微音效;可以说音效是本作最为出色的地方。

战地叛逆连队 2 Battlefield Bad Company 2(通用)V1.27

剧情上,

          游戏一开始,玩家就被带回到二战的年代,经过了一系列紧张的战斗,突然转换到外太空卫星从镜头前划过。但是整体来看,这款游戏的剧情还是比较平淡的,特别是在一些大场面的表现上,跟《现代战争2》比还略显稚嫩。虽然没有高潮迭起的剧情,但是《战地:叛逆连队2 Battlefield: Bad Company 2》的人物刻画还是值得称道的,幽默的对白,各自鲜明的个性成就了一支活灵活现的叛逆连队。

操作上,

          射击感觉爽快流畅。游戏的操作相比其他第一人称射击游戏大同小异,上手十分容易。

          非常值得推荐和广受好评的游戏,长时间的游戏体验后你也不会感到厌倦,快快下载下来吧!

             

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。