962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 打爆这些恶心货 《美国末日》“感染者”预告

[乐游网导读]顽皮狗近日公布了《美国末日》一段全新的预告视频,为我们展示了游戏中一个非常常见的怪物“感染者”,从中我们可以了解到“感染者”的进化阶段与对付手段。

顽皮狗近日公布了《美国末日》一段全新的预告视频,为我们展示了游戏中一个非常常见的怪物“感染者”,从中我们可以了解到“感染者”的进化阶段与对付手段。

《美国末日(The Last of Us)》刚刚公布了一段最新的游戏预告片,片名叫做“见见感染者(Meet the infected)”,预告片主要向我们介绍了游戏中的危险物种:感染者。

在片中游戏的创意总监Neil Druckmann和游戏总监Bruce Straley一起介绍了感染者的一些特点,据他们所说,他们希望给予玩家一些独特的感受,他们希望能够不同于之前的僵尸游戏,玩家能够把感染者们当做是可怜的收到感染的活生生的人,当我们的主角在杀死感染者的时候他们在内心也会有一些挣扎。可是Joel和Ellie为了活下去而不惜付出一切代价,所以即便如此,他们也不会手下留情。

另外感染者的感染情况也分为好几个阶段,在某个阶段的感染者仍然具有视觉,不像其他游戏的无脑僵尸一样,这些感染者们可以看到我们,对付这类感染者就会显得困难许多。而其他一些感染者就只能依赖自己的听觉,我们要小心不要发出声响。

该作预计在6月14日登陆PS3平台,之前购买过《战神:弑神自封》的玩家将可以在5月31日提前得到游戏的可玩Demo。

早先游戏设计图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注