可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

关卡里都是丑陋的骷髅兵和骑士,用圆舞斩+瞬杀斩可以有效的清理小怪

也可以利用地形,站在高处吸引小怪,然后s跳下去用个圆舞斩+副手,可以有效清理小怪,而且还能保证自己满血,记住招要方的快,按下s的一瞬间就要按圆舞斩,不然会被攻击的,扣血很多!!

魔城奇兵归途墓穴

说完打小怪的技巧,开始来说恐惧雕像,这是古墓场景的第三关。

小怪大家就慢慢研究吧,主要讲BOSS,其实雕像不怎么难,只要打的快,利落,你会发现都没看清BOSS放招就已经通过了~

BOSS打法:打法很简单,并不复杂,一边走位一边普通攻击+副手,自然可以把雕像击破

骷髅将军在第六关,比较难,骷髅将军伤害很高,不过BOSS的血不是很厚,属性稍微高点就可以无脑过了,建议先强化、升级武器、装备等

打法:就和前面说的,要具备一定属性和装备,不然面对骷髅将军只会被三两下就秒了,开始的时候,先冲刺过去,再用个圆舞斩,同时不断普攻,再按下副手,之后能普攻尽量普攻,攻击不要停下!造成高爆发伤害,随后BOSS会用冲刺,不用担心,秒不死你,这时候BOSS一半血大概没了,继续冲刺过去用圆舞斩、普攻、副手等,瞬息之间结束和骷髅将军的较量!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。