昨天我们报道即将播出电视剧,演员全部由女性扮演的消息,今天就有一款主打“女装魔法少年”的游戏上架,真是让人禁不住要问一句:这个世界怎么了?

由RosemaryHouse开发制作的腐向手机游戏魔女少年MagicalPiece已于日前正式在日本地区推出。本作采用免费试玩、解锁剧情付费的模式。游戏类型是文字冒险类游戏,角色间的好感度是决定胜负的重要因素。

游戏的背景设定在被异形围攻的东京,虽然派出军队讨伐,但是却折损不少兵将。然而,某个研究所通过研究,成功反利用异世界的“魔力”将异形击退。我们称使用“魔法”的“少女”为“魔女”,但是却没有人知道这些少女的真面目。

有谁能想到魔女战队是由一群花样少年构成的?他们全员都是“因为魔力的原因变成少女”的少年。高中生樱井阳太是魔女战队“MagicalPiece”的成员之一,和阳太一样以魔女身份战斗的男性还有其他4人——在魔法研究中,因为意外事故而继承魔女力量的研究员“由纪”;不知为何自愿成为正义伙伴的轻薄男子“亮”;食量超大的天然呆书生“勇鱼”;阳太的儿时玩伴“志春”,因为魔力太低而无法女体化,只能以女装战斗。怎么看都充满问题的“MagicalPiece”战队,今天也在为了拯救世界而战斗。

这么可爱,他真的是男孩子。

既然是魔女,那么帅气而且中二度爆表的登场台词必不可少,本作支持自定义变身台词,必杀技名称。想想看,穿着女装的魔法少年的必杀技是“你的死兆星在头上闪耀!”,真是很容易就让人质疑:“这到底是不是世界的恶意!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注