古有关云长千里走单骑,今有《乱舞之刃》过五关斩六将。全新版本的《乱舞之刃》加入了“过关斩将”系统,即将与广大玩家见面。让我们体验下重走英雄路的感觉,说不定也能找到一种英雄的归属感。

乱舞之刃过关斩将

在新版《乱舞之刃》中,玩家达到34级时即可开启“过关斩将”系统。进入过关斩将后,玩家将代表自己的阵营对其他阵营进行进攻,选择进攻目标后,需挑战12座城池,每座城都需要自己手动挑战哦。当然啦,奖励也是相当丰厚的,在途中可获得大量资源和自身声望,并且攻占敌方主城后会将敌方的阵营声望添加到自己阵营国家中。但究竟是吴蜀联盟协同抗魏,还是吴魏合作共同伐蜀,大家可以在自己的阵营中进行讨论和计划,给敌人一计奇招哟!

乱舞之刃过关斩将

除了“过关斩将”,新版本中还将加入“时装养成”系统。时装是大家非常喜爱的道具,不仅能够提供强大的属性,又可以使角色外观更帅气。但是游戏中玩家们常常会遇到喜爱的时装可能提供的属性不够强力,为了强大的属性只得放弃帅气的外观了。现在大可放心啦,新版中将完美的解决这一问题。玩家可以自由幻化自己已拥有的时装外貌。新版本中时装不再是一次性装备的道具了,各位可以通过“时装养成”系统合成时装获得属性的提升,这样就既可以拥有强大的时装属性,同时也能够展示自己所喜爱的时装外貌啦!心动了吧?

乱舞之刃过关斩将

更多精彩,尽在4399乱舞之刃攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。