根据最新消息,由益玩游戏倾力打造的大型仙侠3Dmmorpg手游《古剑缘》将于明日开始测试!你可以选择成为一名行走于大千世界,铲除邪恶款傅正义的玄真行者,也可以解甲归田,刀枪入库,纵情于上水之间。你的仙侠由你做主!

Ο 【群芳争艳 女神登场】

古有西施,昭君等四大美人艳冠天下,今有《古剑缘》仙女系统群芳争艳,红拂、洛神、文姬等等历史知名美女登场,玩家可以与她们神交、缠绵提升仙女的好感度,最终进化为超强贤内助“神女”!

Ο 【情缘双修 即时语聊】

该作还引入最先进的即时语聊系统和高交互的情缘系统,现在玩手游还能谈恋爱,甚至能结婚双修哦,是不是很心动?是时候告别枯燥的单刷旅程啦!

更多游戏特色,更美山水风光 最强仙侠类手游《古剑缘》明日正式开测,特邀您谱写属于自己的剑侠情缘,我们不见不散。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。