时尚格斗游戏《时空猎人》年度跨服公会战已拉开帷幕,作为2014年最后一次跨服公会大集结,这次赛事无论是参赛公会数,还是奖励都远远超出了以往规模。为了公会的至高荣誉、为了兄弟间的羁绊,数千精英公会将全力以赴,这场赛事注定激烈!而年度跨服公会战作为周年庆期间的一大赛事,奖励设置也是异常丰厚,实力公会不仅可以获得跨服冠军公会头衔,更有时尚手机等多种大奖等你抱回家!

  最强集结打响《时空猎人》年度跨服公会战  《时空猎人》八大精英猎人的突出优势,都将在这个重大的赛事中发挥出来。无论是已经觉醒的狼人、异能者、枪械师、斩魂以及冰魄,还是即将获得觉醒力量的猫女、龙灵与龙影,都注定成为这次战斗的主角,而他们之间的激烈碰撞,也代表着公会与公会之间实力的较量。

  最强集结打响《时空猎人》年度跨服公会战

  或许你所在的公会曾经名不见经传,或许你所在的公会一度独占鳌头,这都将成为历史!周年庆期间的年度跨服公会赛,将是一次公会排名的大洗牌。想要在全服中占有一席地位,对公会成员之间的PK技巧、战斗力、领导决策力、成员默契度等等都是全新的考验。同时,这次赛事又是实力公会展现自身强大的机会,把握住这一次战斗,你将获得意想不到的惊喜!

  最强集结打响《时空猎人》年度跨服公会战  年度跨服公会赛无门槛设置,所有公会均可报名参加海选,进入海选的公会可在小组赛中放开手脚大战一场,排名靠前的公会可角逐年度跨服公会赛总决赛!本次赛事,采用成熟的交叉赛制一局定胜负,两两对决直到决出最后的冠亚季军,每一场战斗都是通往胜利的关键,所以小伙伴们要加油啦!

  【战斗一起上,奖品一起拿】

  与兄弟一起并肩作战,还可以获得丰厚的奖励,岂不完美!

  如此激烈的赛事,奖励当然也是异常丰厚的!实力公会除了能获得让战力秒速提升的游戏专属道具以及跨服冠军公会的头衔之外,更有iphone6、三星note4、百元充值卡等你和好朋友一起分享!就赶紧率领你的公会成员去战斗,直到获得最后的胜利吧!

  最强集结打响《时空猎人》年度跨服公会战

  一路走来的胜利与失败,欢声与笑语都在战斗中化为最温暖的回忆,这一次坚持到最后,成为《时空猎人》年度跨服公会赛的冠军,为2014年的所有战斗画上一个完美的句号。了解周年庆更多信息,请持续关注《时空猎人》官网以及官方微信!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。