962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 腾讯代理H1Z1生存王者曝光 12月8日正式公布

[乐游网导读]最近关于H1Z1国服的众多消息曝光,据称这款游戏预计在12月8日正式公布,目前官方网站已经上线,从中可以看到“这是你最初的跳伞圣地”标语,到底游戏怎么样呢,期待12月8日的正式公布吧。

最近关于H1Z1国服的众多消息曝光,据称这款游戏预计在12月8日正式公布,目前官方网站已经上线,从中可以看到“这是你最初的跳伞圣地”标语,到底游戏怎么样呢,期待12月8日的正式公布吧。

昨日有网友发现“H1Z1”正式从微博的屏蔽词中解禁,不少人猜测腾讯代理的《H1Z1》国服或许会有新消息,果然今天腾讯就公布了全新生存竞技枪战网游悬念网站,现在名为“H1Z1生存王者”的官方微博也正式上线,官方认证为H1Z1生存王者网游官方微博,账号主体是腾讯科技(深圳)有限公司。

之前腾讯这款全新生存竞技枪战网游页面上线时,就有不少玩家猜测是《H1Z1:生存王者》,如今官方微博已经悄然上线,接下来就等待12月8日正式公布了。

游戏目前已经开启预约,我们会追踪报道,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注