灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

通关:组合FZ,NQ,DH,FS,DZ

建议天赋:爆裂闪电

建议属性:全能 精通

第二个全能精通本,应对最后BOSS的跳劈,全能越高受到伤害越低,不然,呵呵

首先黑鸦这个本,讲究的是套路,第一批小怪,不打,隐身药水跳过,法师DZ隐身过去,保证DPS。

1号BOSS:木桩,躲好正面AOE,平砍覆盖盾盾挡,很轻,基本没感觉。小怪一定要雷霆减速,点出爆裂,这里可以减速很多只,然后震荡波,所有小怪清完的情况下,AOE并不疼,不会死人。BOSS猝

1-2号小怪,这波小怪,慢慢慢慢的一点一点清,过道小蜘蛛一波,上去大蜘蛛带着2个怪在楼梯打完,然后进去秒掉那个跳怪!一定要秒,冲锋震荡波,他不死你就死。然后后面的怪同理,慢慢打,不着急。清完怪会跳下来一波,卡视角大法,注意震荡波/龙息/各种控制,打断AOE小怪的刀扇。

2号BOSS:这个BOSS伤害到是不高,每次跳劈盾档+普通吸收盾就搞定,关键是冲锋,点奶不交技能必死!这里有个小Tips,BOSS啦到右边的网,然后T-近战-远程保证贴墙一条线,这样只会冲锋一次,并不会死人,我们的法师还可以把冲锋卡没,但是怎么卡的我母鸡,他说走到石头那,打到这里可以试试。然后慢慢撸进P2,小怪啦在BOSS旁边,背对近战,秒掉法系怪,然后打BOSS A近战。BOSS下来过后,同样道理处理冲锋,如果右边冲了就去左边,反正贴着网放。

2-3号小怪。一个字,慢,2个字,慢稳。注意区分2类怪,第一类血量很多2KW,那种要打好久,还有一种7BW,两下就打死。注意DPS对着血多的A血少的,这样才能平均修血,建议一波一波的打,最后一波每次剑圣乱舞请震荡波/龙息/控制/技能,不然死了就亏了。上台子的那2个不打人的怪也记得杀死,不然不够进度条。杀这2个怪的时候,请把那只单个的恶魔啦过来一起搞,搞的同时避开小蝙蝠,打完过后只要不对小蝙蝠造成伤害,他不会管你。上去平台再打一波,两只杀完,最后平台杀3只,会读很多条,注意层数高了控制/风筝。

3号BOSS:这个BOSS真的,满地的翔,建议这个本带个DH/3近战,每次点名DH可以用那个什么舞,直接无伤抵掉冲锋,很完美。能把点名的水往墙边放最好,战坦在这个BOSS需要注意的是,盾档不要断,BOSS怒气爆发阶段,覆盖盾档+盾吸+技能。

3-4号小怪,两波一拉,很稳,毫无压力。

4号BOSS:伤害超高,跳劈坦克爆痛,所以全能有奇效。小怪总共4次跳劈,第1次到第2次破斧覆盖,第3次挫至,最好不要有第四次,不然变身AOE没有盾墙万一死了,就GG了,建议DPS起手嗑药爆发直接打掉第一个小怪。小怪变身后,大怪平砍很痛,大概变身10秒,进行全屏AOE,这里请所有人开启无敌自保技能(武器/狂暴在这里怎么存活我还没想到)然后变身,跟M没区别,唯一区别就是狗头人点名第一时间转火,BOSS猝

时间 30:19/35。还有分多钟的余量,不算难,处理好细节就搞定了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。