在银河系的东南角,有一个巴拉星,在巴拉星上有个怪兽学院。怪兽学院里的小怪兽们自认为是全宇宙最聪明的生物,因此它们在银河系里横冲直撞,到处挑战别人。据说,如果你能用智慧战胜它们,它们就将成为你最忠实的宠物。因此,拥有一个巴拉星小怪兽,也成为了智慧与勇敢的象征。于是,《星际怪兽学院》的冒险就这样开始了。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-83527.html

首发欢乐活动大放送:http://bbs.4399.cn/thread-tid-2049639

星际怪兽学院安卓版

小红、小绿和小黄,是学校里最平凡的三个小孩。小红最怕数学,每次都算不清楚妈妈给的零花钱;小绿最怕语文,每次给女孩子写情书,都要用拼音;小黄最怕英语,因为以前在家乡的时候只说鸟语。可是自从接到了小怪兽的挑战,他们被迫组成了“史上最牛脑力天团”,与小怪兽展开斗智斗勇。没有人相信他们会胜利,但是他们却一直坚持,也许最后他们真的会成为了不起的人呢。

星际怪兽学院安卓版

每场战斗之中,小怪兽都会绞尽脑汁,提出“天团”最害怕的问题来阻止他们前进,一旦它们答错,则会接受小怪兽的惩罚。当然,当他们答对的时候,就可以好好地大展身手了。

星际怪兽学院安卓版

当他们闯关胜利的时候,他们将会得到小怪兽的碎片,集齐碎片就可以召唤小怪兽啦。被驯服了的小怪兽们,在怪兽学园里又重新回复到了平静而愉快的生活……

星际怪兽学院安卓版

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注