网易全自由沙盘战略手游《率土之滨》,为我们打造了一个没有束缚的征战世界,在这个225万格的沙盒世界里,每天都有自己决定下一步该如何走,可以说一千万个率土玩家,就将产生一千万部传奇战争史诗。是尔虞我诈,还是生死与共;是追求利益,还是坚守誓言?战乱、输、赢、兄弟、背叛……无数玩家的故事在《率土之滨》里震撼上演,而你,是否也准备好来这乱世书写自己的故事了呢!

  点击查看玩家故事: https://stzb.163.com/gamestory/:

《率土之滨》玩家故事站上线

  【残酷战场,谱写着英雄壮歌】

  你是否还能想起,自己第一次在《率土之滨》中进行战斗时的场景?是否还记得攻打第一座城池时所经历的数次失败?是否还记得面对入侵自己领地的外敌时所发出的那封战书?是否还记得参与团战时那种令人窒息的快节奏作战?

  一次次的战斗,磨练着我们的意志,让我们激情高涨,同时也带来了许多刻骨铭心、记忆犹新的故事。把你所经历过的故事写下来,分享到《率土之滨》的玩家故事站上,让更多人的了解到这些惨烈战斗故事背后,所表现出来的血性,感受到你们的激情,感受到士兵们前赴后继,直至战斗到最后一人时的悲壮。

《率土之滨》玩家故事站上线

  【勇武与智谋,是每个故事的共性】

  《率土之滨》是一个充满机遇的世界,这里有着丰富的土地、资源、城池。这里又是一个杀机四伏的世界,物产虽丰但有限,一个区域内拥有众多势力,每个人都觊觎着自己周边的资源,盘算着怎么提前占得资源。

  面对这种情况,则需要我们智勇双全。勇武可以不畏强权,以绝对武力征服敌人,智谋能够让我们占尽先机,从战略上对敌人进行碾压。像这样的斗智斗勇每天都在《率土之滨》中上演着,既是令人敬佩的英雄事迹,亦是充满智慧的战争故事,回味无穷。

《率土之滨》玩家故事站上线

  【战场瞬息万变,今天的兄弟明日的敌人】

  无兄弟,不游戏,这是一句被玩家们广为流传的至理名言。无论在哪里,一个人终究难成大事,正所谓众人拾柴火焰高,结识志同道合的兄弟,大家一起攻城略地,期待着建功立业,或者是闲暇之余谈天说地,发表豪言壮语,共同憧憬着美好的未来。

  兄弟之间有着众多的故事和恩怨情仇,既有共同征战的铁哥们,又有为了各自的利益反目成仇,在《率土之滨》的世界中,任何事情都有可能发生。这一幕幕的故事,为我们展现了一个真实的战争年代,没有永远的朋友,只有永远的利益。

《率土之滨》玩家故事站上线

  普天下之,莫非王土。率土之滨,莫非王臣。每一个征战《率土之滨》的玩家,都一定有许多话想说。现在,拿起你的笔,到《率土之滨》的玩家故事专题站中,与大家一起分享你的故事吧!

  关于《率土之滨》:

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注