随着率土之滨的游戏调整,可以看出队伍搭配正向多样性与丰富性发展。特别是形兵之极这个技能,让三兵种搭配成为了现实。今天给大家带来率土之滨形兵三大系列解析攻略。

  本次系列主要围绕形兵的套路展开,新加蔡文姬,步诸葛,贾诩做辅助位, 张机吕蒙 ,弓诸葛 太监做抗伤位, 毕竟刘备暗削慢慢弱化,下赛季可能是刘备的天灾期,不知道多少依刘备为轴心的平民党会心如刀割。

  那么,形兵究竟谁带会最强势?

  第一:下赛季二队将会大量出现的组合—魔性队

率土之滨形兵攻略

  没错,是开荒过后第二梯队就会大量出现,不信预言,下赛季见招大营可以张角 荀彧,蜀关羽或其他。

  目前我用的是法师张角。为什么不用荀彧? 即使带了形兵,荀彧还是不稳定。还是那句话,荀彧稳定,不需要夏侯辅助,魏骑早崛起了 而下赛季的荀彧或可一用,但我的预言是那只是个谎言,封血是真,但概率—你们懂得。

  配置: 弓亮(全速) 战必 形兵 刘备 妖术 重整 张角 十面 不攻

  而这队存在变种,毕竟魔性么。

率土之滨形兵攻略 率土之滨形兵攻略

  为什么吕蒙配刘备?开荒 双将快速练级 而后各自带队。这队可以下妖术,吕蒙带健卒。第二张战报是中军吕蒙带健卒,这样就和形兵刘备形成双减 防止被神兵流暴击。

  第二:双亮牌暴击法师

率土之滨形兵攻略

  步诸葛一直诟病的是不发技能,不能刷新。我的建议是带极火,高谋增伤,只要打出一发就有一发价值,而极火又恰好弥补了他不能刷新,火力延续 形兵可以策应刷新一次。

  形兵+锦囊下的极火 相当于神兵下的白衣伤害,并且极大地增强张角输出极限迫近3万。

率土之滨形兵攻略

  第三:太监形兵主要战场力量

率土之滨形兵攻略 率土之滨形兵攻略

  以太监和蔡文姬为轴心,另一步兵随意,木鹿大王、祝融夫人太后将会是大流,或许不久会以新换旧,那是下赛季的事。

  蔡文姬我的建议是带个增援,至少安抚才能合格,不然她的不稳定会让队伍摇摆不定 ,增援下的蔡文姬血量可超越带重整的当年的刘备。

率土之滨形兵攻略

  这里说下 带贾诩的配置:太监 反间 健卒 贾诩 训练绝水 蔡文姬 增援 形兵

  贾诩可以带始计,看那个战法没有换下那个。

  以上就是率土之滨形兵三大系列解析攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注