传统的游戏抽奖式活动已完全过时,越来越多新颖而具有吸引力的方式被推出来,最新的案例是一次由全体参与者共同送出的珠峰旅行。

玩手游送珠峰8日游 手游竞争到底有多激烈?

玩家积极参与分享活动

有日系王者级RPG手游之称的《勇者前线》,日前推出了一个全民参与、共同成就梦想的市场活动。活动邀请玩家参与一个小游戏,每次参与都会随机获得一笔金额不等的旅游基金,同时官方会从这些参与玩家中,抽取5名幸运玩家。所有参与活动玩家所获得的旅游基金,最终汇聚起来,成为这5名幸运玩家的旅行费用。

获奖玩家展示自己参与活动所赢得的奖品

玩手游送珠峰8日游 手游竞争到底有多激烈?

这些幸运玩家将每人获得一条国内热门路线的旅行机会,其中就有为期8天的珠峰行。截止目前,已有4名幸运玩家被抽中产生,而这一新颖的活动方式也获得了玩家广泛的参与,据透露最终汇聚起来的旅行基金超过20万元,如此算来每位玩家都将获得不低于4万元的旅行基金。

游戏场景和旅行路线对比

玩手游送珠峰8日游 手游竞争到底有多激烈?

值得一提的是,这5条旅行线路并非随意安排,而是都跟《勇者前线》游戏场景一一对应,所有线路都能在游戏内找到相似的场景。比如珠峰路线就对应游戏里的灵峰克蕾莉雅,而另一条线路西双版纳就像游《勇者前线》里的弥尔莎遗迹一样,拥有葱郁的热带树木和满满的异域风情。漓江路线则很容易让玩家联想起游戏里的玛德塔卡鲁湿地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。