由祖龙娱乐自研自发的首款3D实战公平海战手游《战舰联盟》即将在8月初迎来首测。游戏采用了真实的二战历史作为游戏背景,采用第三人称TPS射击模式配合真实的游戏弹道飞行轨迹,给玩家带来最真实的二战手游。精确的局部打击破坏设定,全效物理航行,让玩家在股掌之间体验炮火纷飞的二战战场。

战舰联盟宣传图

【还原真实二战,重写史诗篇章】

游戏背景设定为二战真实历史,重现经典战役。那些著名的战场和战舰将重新走进玩家的视野,从航行、火炮到装甲设定均依据历史资料进行高度还原。在这里,你可以成为传奇名舰的舰长,亲自登舰操船,依靠最猛烈的炮火在万里海疆纵横驰骋。也可以亲自参与到经典战役中,让历史因你而改写。

战舰联盟游戏画面

【真3D全海域视野,真实物理全效操作】

游戏采用真3D建模,360°全海域自由视野,浩瀚海洋、庞大舰队一览无余,实现媲美端游的超清震撼画质。游戏操作实现全效物理真实模拟,吨位、吃水、速度、转弯半径、惯性等物理特性都得到忠实的再现。在对战中,玩家将面对来自敌舰的枪林弹雨,船体模型引入部位击毁、起火、漏水、修理等全仿真设定,镜头打击震颤特效让你仿佛亲临战舰,体验最逼真的战场对决。

战舰联盟全海域视野

【12v12舰队对决,即时战斗火力全开】

游戏采用即时战斗操作模式,航行、加速、瞄准、开火、释放鱼雷等全在你的掌控之中,瞬息之间改变战场局势。PVP采用12v12真人实时对决模式,庞大的舰队在碧海巨浪之间火力全开,展开最激烈的殊死搏杀,舰炮轰鸣震撼整个大洋!战斗匹配采用“范服务器”概念进行随机分房,每场战斗都有截然不同的战术配合,是团队默契度的终极考验。

战舰联盟舰队对决

【百艘名舰齐聚,成长见证传奇】

游戏将提供上百艘历史著名战舰供玩家选择,初期将由美系、日系包括驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航母在内50艘以上舰艇,未来还将继续引入英系、德系、苏系、法系、意系等二战海军强国战舰。玩家可以通过升级部件、训练航员等方式获得进一步成长。在战斗中获得经验、金币等资源,从而研发解锁新的舰艇并升级科技树,最终组建属于自己的庞大舰队。

战舰联盟战斗

《战舰联盟》即将于8月初开启删档封测,作为一款二战题材第三人称射击手游,《战舰联盟》通过先进的游戏引擎打造出真实的游戏世界和完美代入感。每一个玩家都能够在游戏中感受到钢铁咆哮的二战战场,重现那段劈波斩浪的岁月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。