《银河历险记3》图文详细攻略第十部分。银河历险记3详细图文攻略 从森林通过之后,银河历险记3详细图文攻略 我们就到了枯木行星的尾声,泡茶老人,他会帮助我们离开行星。

攻略

35、这一次图中黄框鹦鹉点击后会给出声音组合,先是两个声音的组合,之后是三个,之后四个,最后五个,五个完成后得到一个音乐。边上几个红框的动物点击后都会叫出对应声音,所以很简单,先点击黄框鹦鹉,之后按照正确的顺序点击红框动物来重复鹦鹉的声音组合。不知道是不是随机给出组合,已知的是只要鹦鹉给出组合,之后失败后重新听还会是之前给出的组合,多听几次就好,祝大家好运。

36、完成收集后前往红色箭头指向进入下一个场景。

37、首先是三个红框点击后三只虫会开始唱歌,然后使用喇叭交流,听完一段超长音乐后,可以得到一个音乐。然后是黄框处疯狂向上拉,两只鹦鹉会慢慢过来然后开始抢夺种子,最后种子会掉到地上,点击得到。点击绿框坐下后,点击泡茶老人跟他聊天得到剧情。我们需要依照他的办法去帮他获得一个娃娃(?)

38、之后点击头顶红框的绿色鸟,绿色鸟一阵舒爽后会给老人来一发天降幸运,等老人(听口音是印度大爷呢?)拿出抹布起身去擦的时候跳到右边的坐垫上迅速点击右边黄框的烟壶,得到一段音乐。

这里是《银河历险记3》详细图文攻略第十部分

其它攻略请点击下方传送门前往:

《银河历险记3》详细图文攻略
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分
第五部分 第六部分 第七部分 第八部分
第九部分 第十部分 十一部分 十二部分
十三部分 十四部分 十五部分 十六部分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注