梦幻西游手游一游网梦幻西游手游专区提供梦幻西游官网,梦幻西游手游攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。梦幻西游手游改编自网易宣布旗下殿…

  • 类型:角色养成
  • 大小:222M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

对手门派

从左到右:物理输出系(随机狮驼岭或大唐官府)、龙宫、会使用李天王所有技能、龙宫、魔王寨

战斗攻略

这一关最大的特色无疑就是对方的输出能力非常高,往往一个不小心就崩盘了,考虑到狮驼岭的威胁要大于大唐官府,建议大家如果碰到狮驼岭不妨逃跑。

确定要开战后,大家最好在龙宫和魔王寨之间选择一个门派下手,尽可能在1~3个回合内清理掉一个输出单位,避免其持续输出带来较大压力。由于对方没有辅助单位,所以你在场上坚持的时间越久,局势就会对你越有利。而且,想要让自己站更久,就应该尽快点杀掉对方的输出单位,只有在单位时间内点杀得越多,你的生存机会才会越高。不要觉得点杀总输出比较低而选择群秒,太贪心反而有可能让你的团队迅速崩盘。

在成功击杀了天蓬元帅之后,接下来大家所要面对的就是关卡BOSS文殊菩萨了。如果在之前的战斗中,你觉得难度还比较高,那么接下来文殊菩萨战,你就需要更多的准备,来接受他的考验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。