各个行业对于VR的探索一直在继续,游乐园的VR创意 旋转木马配上VR marry 我们也看到了许多有意思的方向和创意,这次一个位于日本长崎的豪斯登堡主题公园近日引入了新的创意VR游览项目,VR世界与旋转木马相结合的《VR DRAGON WORLD TOUR》让原来的游览项目变的更加有趣。游乐园的VR创意 旋转木马配上VR marry

各个行业对于VR的探索一直在继续,我们也看到了许多有意思的方向和创意,这次一个位于日本长崎的豪斯登堡主题公园近日引入了新的创意VR游览项目,VR世界与旋转木马相结合的《VR DRAGON WORLD TOUR》让原来的游览项目变的更加有趣。

旋转木马VR图片1

原本平淡无奇的“旋转木马”加上VR眼镜后,直接化身飞天骑龙了。而且飞天的舞台可以轻易再现包括各种场景以及世界各国的风景。

旋转木马VR图片2

旋转木马VR图片3

旋转木马VR图片4

相信随着VR的发展,未来的VR将会越来越有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。