暴雪琐事录今天为玩家们带来的是关于暴雪游戏校园解说招募大赛总决赛的资讯,这次比赛是由网易暴雪主办的,在1月1日落下了帷幕,8位从复赛阶段脱颖而出的选手争夺这璀璨的冠军荣耀。最终由来轩老师夺得了冠军。

如果想要了解更多暴雪游戏的新鲜事,也欢迎点击了解>>>暴雪琐事录

暴雪琐事录: 暴雪游戏校园解说招募大赛 恭喜轩老师夺得冠军

关于比赛现场解说,是每场比赛重要的组成,正式他们为我们带来的精彩比赛解说,才让我们更好的掌握每场比赛的实况。比赛中的很多细节很多也是解说为我们带来的,所以,看比赛,很多时候就是解说带着大家来看的。

由网易暴雪主办的暴雪游戏校园解说招募大赛总决赛,最终是来自成都航空职业技术学院的轩老师夺得了冠军,在这我们也是要恭喜他,本次比赛中还有单项奖,才气过人奖:王宇珠、妙语连珠奖:黄楚音、坐知千里奖:褚耕天。这四位获得了苏宁易购赞助的电竞笔记本电脑一台。当然更重要的是各位选手的解说水平得到了评审团和平台代表的肯定,相信他们也是会选择自己需要的解说选手加入到直播平台中。

暴雪琐事录: 暴雪游戏校园解说招募大赛 恭喜轩老师夺得冠军

以后的比赛中相信会看到冠军轩老师为玩家们带来的比赛精彩解说,当然,还有其他解说选手在直播平台中的发挥,游戏比赛,正式应为解说的加入,让比赛更加的有趣,玩家们也更加的了解比赛实况。更重要的是,解说能构调节比赛的气氛呀。大家还记得IG夺冠的场景呗,要是光光只有比赛画面,大家还能那么兴奋吗?

主播招募的比赛,也是要克服重重的“困难险阻”,要考验选手个人解说能力、考验选手搭档配合的能力、还有考验选手的反应力、游戏理解等综合素质

所以,解说们在解说比赛的时候,并不是那么容易的,人家也是要准备很多工作的。

暴雪琐事录: 暴雪游戏校园解说招募大赛 恭喜轩老师夺得冠军

轩老师在这次的解说招募大赛中的表现,得到了现场明星评审团与直播平台代表的肯定。

让我们再次恭喜轩老师夺得冠军。

往期回顾

>>>暴雪琐事录:守望先锋联赛开出罚单 国内两支战队有成员涉及

>>>暴雪琐事录:炉石传说12月卡牌改动 德鲁伊不再是暴雪亲儿子了

>>>暴雪琐事录:魔兽世界冬幕节礼物限时领取 冬天爷爷送来了惊喜哟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注