琵琶网网讯:梦幻西游手游双端网页版于今天正式爆料并且放出了,网页版具有同数据同步、流畅兼容的特点,即使一些配置差的电脑也能够流畅运行,在论坛和游戏中收到了广大玩家的好评,同时有一些玩家在使用的过程中遇到了一些问题,我们会持续跟进并帮助广大玩家解决,为玩家们带来更好的体验。

  看下图,表示还满顺畅的,IOS和安卓的玩家都可以通过网页版登录的哦,以后更加方便了,数据跟手机完全一样,功能也没有改变,并且还能够使用快捷键(下面有快捷键介绍)

  http://my.163.com/web/ 这里是网页版地址

  温馨提示:其他浏览器需要切换到IE兼容模式才能够登录哦

梦幻西游手游网页版下载资源失败登录不上去问题解答

  PS:在使用梦幻西游手游网页版的过程中,可借助键盘快捷键使用游戏内部分功能。

  注:部分功能在战斗等特殊状态下无法使用。

梦幻西游手游网页版下载资源失败登录不上去问题解答

  梦幻西游手游网页版相关问题与解答:

  1、网页版渠道服的怎么登录,iOS和安卓会不会在同一个服务器?

  ——渠道版本暂时无法使用网页版登陆,并且iOS和安卓都是独立的

  2、Mac系统的要怎么登录网页版?

  ——Mac系统目前不能登录网页版的,不过后续会做持续的更新和放出,敬请期待!

  3、为什么我扫描二维码以后还是停留在登录界面?

  ——目前论坛有部分玩家反馈遇到网页版手机扫码后停留至登陆界面,这种情况只需要将 my.163.com/web 添加到Internet选项中的安全标签页的受信任站点中即可

  3、推出网页版以后,辅助和脚本会不会增多?

  ——对于这些,针对iOS的环境影响,我们会加强监控和继续留意,坚决打击。

  4、win10如何运行网页版?

  ——win10玩家查看http://www.pipaw.com/hangyenews/news_43376.html指引,按照指引把http://my.163.com/web/放到安全列表,并且第一次用管理员权限打开IE。因为win10的默认权限会比较严格,需要下载安装控件。

  5、下载资源失败,下载数据异常怎么办?

  ——下载资源失败暂时估计是网络环境比较不好,可以尝试刷新看看。

  6、校验失败重新获取服务器?

  ——(一种情况就是玩家停留在登录界面太久了,点完确定以后会让提示重新扫码的。确认是因为自己循环的扫码,然后出的这个提示的,给皮皮反馈下,感谢协助查证。)

  最新:目前手机帐号无法登录,已经反馈给相关的工作人员,会尽快优化完善。

  7、程序内部发生不可挽回的错误。

  ——已经给予反馈,目前在查证处理。请勿着急。

  8、网页版加载完成后弹出消息框:gameld not init。

  ——如果用ie内核浏览器的时候,正上方提示“网页为确保安全,组织了证书安全***”之类的提示,点击它不组织,就可以正常登陆了,或者用现有浏览器(比如360或者搜狗等)的急速模式。

  9、部分玩家反馈的:帮派重复发言,繁体字显示过大、屏幕过大等问题,均已给予记录反馈。请大家等待后续斟酌调整。
       

  梦幻西游手游电脑网页版下载: 

  Android>>>>点我下载<<<<

  App Store>>>>苹果下载<<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注