根据百度数据研究中心数据显示,2011Q1网页游戏市场继续显示巨大的发展潜力,1月月度搜索指数最高上探1.6亿,超过了10年暑期的峰值。2011年网游行业巨头在网页游戏市场的争夺将更加激烈,并购、上市等动作也会更加频繁。

  网页游戏搜索指数

  网页游戏市场保持持续快速发展,Q1月均搜索指数同比增长102%

  2011Q1网页游戏市场继续显示巨大的发展潜力,1月月度搜索指数最高上探1.6亿,超过了10年暑期的峰值。Q1月均指数达到1.46亿,同比增幅为102%。

  网页游戏关注度分布

  更多明星产品进入市场,集中度降低

  2011Q1虽然仍旧是赛尔号领衔网页游戏市场,但其领先优势已经明显被稀释,关注度为18.7%。腾讯的洛克王国在Q1获得显著增长,关注度达到16.7%,仅次于赛尔号,七雄争霸也继续保持相对稳定的关注度。2011年网游行业巨头在网页游戏市场的争夺将更加激烈,并购、上市等动作也会更加频繁。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注