每日新游预告,《水星蓝:小插曲》(Mercury Blue: Mini Episode)星际探险正式开始。这是一款经典的傻瓜式拼图游戏,但它包含了丰富的3D环境,在整个冒险过程中都有动作元素。这款游戏是由一个深入的故事和令人兴奋的角色推动的。加入船长杰克亨特和他的忠实助手FU-2,与他们在穿越银河系的过程中寻找冒险(和复仇),在一个侧面的经典喜剧冒险中!

游戏页面:https://www.yxbao.com/game/68049.html

每日新游预告 《水星蓝:小插曲》星际探险正式开始

玩家将扮演主角杰克亨特。杰克和他的伙伴FU-2必须从一个星球到另一个星球,寻找刺激和冒险,同时追踪杰克的n放射,Vandros;他是邪恶矿业公司的首领,con聚合公司。这款游戏是情景性的,并将跨越5集,并将于2018年初发布迷你剧集/演示。

每日新游预告 《水星蓝:小插曲》星际探险正式开始

游戏特色:

精彩有趣的故事情节!

丰富的叙事以及疯狂的角色帮助星系焕发生机!

令人费解的谜题,具备一定的挑战难度

多元化的游戏内容

精致细腻的游戏画面,在保证大家视觉体验的同时,也让各位更有代入感

游戏将于2018年6月29日上架steam,不支持中文版本。

每日新游预告 《水星蓝:小插曲》星际探险正式开始

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or Later

处理器: 2.0+ GHz processor

内存: 2 GB RAM

图形: SM3-compatible video card

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 6 GB 可用空间

每日新游预告 《水星蓝:小插曲》星际探险正式开始

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注