日前,由同名动漫改编的《一人之下》手游推出“协同作战”团队活动,筹备狂心系列装备、稀有限时称号等福利犒劳广大玩家。

日前,由同名动漫改编的《一人之下》手游推出“协同作战”团队活动,筹备狂心系列装备、稀有限时称号等福利犒劳广大玩家。即日起至11月6日,玩家参与活动接受团队合作能力的考验,胜利通关即可抱走众多福利!

“协同作战”团队活动

“协同作战”活动上线!丰厚福利唾手可得

在《一人之下》手游“协同作战”团队活动期间,玩家们成功通关副本即可获取“兑换材料”及“公会积分”。值得注意的是,如果挑战队伍中有同公会成员时,还可以获得额外奖励!

想要挑战“协同作战”活动,玩家们可以选择“组队挑战”和“匹配搜索”两种方式进行。其中,选择“匹配搜索”模式的玩家,自身战力需要达到指定的推荐战力;而选择“组队挑战”模式则没有战力限制,玩家只需要组成2人以上的队伍即可参与。

“协同作战”团队活动

第二周挑战积分翻倍!稀有限时称号等你赢

《一人之下》手游“协同作战”团队活动共持续两周,从10月23日持续至11月6日。其中,活动进行到第二周时,玩家在副本中获取的所有“公会积分”将会翻倍,轻松实现事半功倍!

在活动结束时,积分排名第一的公会成员,将能额外获得稀有的限时称号奖励哟。赶快叫上公会里的小伙伴们一起参与活动,争夺第一名的席位吧!

全新390评分绝世装备来啦!活动积分轻松兑换

继“凤凰山”团队副本、“紧急救援”福利活动之后,《一人之下》手游“协同作战”团队活动成为了广大玩家获取全新390评分绝世装备的全新选择。玩家在活动中获取的积分,可以用来兑换“狂心武器防具徽章”和“狂心配件饰品徽章”等福利,并用这些徽章兑换390装备!

使用徽章兑换390装备

惊喜不止如此,当活动积分累计到一定数值时,玩家们还会获得“协同礼包”。该礼包内含徽章等奖励,又可兑换更多全新390评分绝世装备。相信广大玩家可以通过该活动,迅速解锁自己心仪的装备,实现战力突破再攀新台阶。

全新390评分绝世装备(凤凰山兑换商店)

《一人之下》手游全新“协同作战”团队活动现正火爆进行中!玩家们快来组队,通过配合默契赢取更多的奖励吧!

扫码二维码下载游戏(PC端)

扫码二维码下载游戏(移动端)

兴趣部落

公众号二维码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注