【52PK 2月26日消息】《最终幻想13:雷霆归来》是SQUARE ENIX 旗下知名游戏“最终幻想系列”作品,本作讲述的是“至高神布涅贝哲”觉醒相关的故事,而且是13系列的完结之作。本作的概念是“以世界为导向”,玩家的行动会改变世界,故事发生在前作的数百年后,讲述世界会在13天内毁灭,从水晶状态苏醒过来的雷光再次成为拯救世界的希望。本次在美国首发,PS3以及Xbox 360版本均上榜,截止2月15日,双版本销量合计超过32万套。

美国游戏周销量统计 《FF13:雷霆归来》第一

《乐高大电影:游戏版》是根据同名电影《乐高大电影》改编的最新系列游戏,在本作中玩家将可以收集和使用各种各样的乐高指令,建造出超个性的场景,在游戏里玩家还可使用来自电影的90个人物。IGN对该作的评价不高,称之为将一部简洁幽默的电影拉伸成了一部很长但有时会很无聊的作品,评分也仅有6.5分。不过这些并不影响该作的热销,在英国发售两周以来都稳居销量榜第一,在美国本次更是四大版本同时上榜。

美国游戏周销量统计 《FF13:雷霆归来》第一

美国游戏周销量统计 《FF13:雷霆归来》第一

硬件销量方面

本周硬件销量方面,索尼新主机PS4排名第一,本周销量持续下跌,较上周下降28%。另一款新主机Xbox One销量也同样持续降低,对比上周也下降9%。

美国游戏周销量统计 《FF13:雷霆归来》第一

PS3、Xbox 360本周销量都有一定程度的上升,《最终幻想13:雷霆归来》发售的促进作用明显。其余主机硬件本周销量均有不同上涨,其中PSP涨幅最高,达到27%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注