【本文系52PK原创文章,转载请注明出处】

时光如砂砾一般无声划过,转瞬之间2015年便行走至一半的路程,那些陪伴我们走过惊觉岁月的游戏们,你们还好吗?

每个月,顺网星传媒为我们展现的网吧游戏排行榜都会给我们不一样的惊喜,同时,游戏与游戏之间微妙的变动也牵绊着每一颗热爱游戏玩家们的心。或浮或沉,或起或落,你所衷爱的游戏,都将记录成册。

有哪些游戏屹立不倒?有哪些游戏破浪而行?游戏格局风云变幻,尽在《网吧网游热力榜》。

顺网4月网吧游戏排行 《暗黑3》独挑RPG大梁

4月,春的恬淡并存着夏的浓郁,一个被矜持和热情蔓延了的季节会给网吧游戏带来怎样的改变呢?在排名前十的游戏中,腾讯游戏依然不改霸主之风,牢牢占据八分天下。除了《梦三国2》之外,《CSol2》强势上升13名,顺利跻身进入前十。

《CSol2》3月份就表现出惊人的冲榜潜质,凭借着前一部的良好口碑,《CSol2》在一开始就拥有了强大的玩家基础。4月22日的公测更是让这款经典FPS势不可挡。接下来,接下来的一个月中,《CSol2》是否会有更大的惊喜?熟悉的游戏,全新的体验,《CSol2》能否突破FPS瓶颈,创造全新的枪战竞技游戏?这将会成为我们最大的期待!

顺网4月网吧游戏排行 《暗黑3》独挑RPG大梁

除了《CSol2》之外,暴雪巨作《暗黑3》国服的全面公测也同样点燃了4月的热情。玩家并没有消殆对《暗黑3》的等候,作为一个新入榜的游戏,前期没有在榜上做任何预热和铺垫,一入榜就是第16名,不得不说《暗黑3》的能量将远超当下的热门游戏。

在RPG游戏普遍消除的游戏环境中,《暗黑3》作为一款ARPG的游戏,依然有如此大的影响力,当热门游戏大部分都是竞技类游戏,《魔兽》和《剑灵》也出现疲软的时候,《暗黑3》能否继承RPG游戏的希望?

顺网4月网吧游戏排行 《暗黑3》独挑RPG大梁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注