死亡之屋美眉清凉夏日祭,分享时代诱惑难挡。作为死亡之屋系列的最新作,死亡之屋过度杀戮继承了死亡之屋系列的优点,完美的操作感,强烈的剧情震撼力,超强的恐怖真实感,以及欧美B级片一般的游戏风格,将给热爱此类游戏的玩家带来释放和发泄的快感。

本作作为登陆手机后的第一款产品,增加了摇一摇上弹等贴合手机的小改进,再加上各种中文化后的粗口、黑色幽默段子、恶心加猥琐的僵尸以及用起来不花钱的血浆,将是今年恐怖射击类游戏中的巅峰之作,喜欢此类游戏的玩家切莫放过。

丧尸!我们的恐怖之源,我们的发泄对象。死亡之屋过度杀戮秉承系列特点,在细节上《死亡之屋过度杀戮》拥有最真实,最细致的丧尸动作。这一回丧尸不仅仅会傻乎乎的追着你跑,它会从突然空中跳下来、它会从床上爬起来、甚至它会藏起来,突然扑向你。如果你打中了它的胳膊,它的胳膊会断掉,如果打中了它腿,它会跪倒,如果你不小心打断了,它甚至会贴着地面慢慢爬向你!近距离的爆头动作,甚至丧尸的血都会溅到屏幕上。再加上酷毙了的慢动作系统,给你电影大片一般的游戏体验。

另外在本作中,丧尸不会是千人一面,各种丧尸,特别的是女性丧尸将上演制服诱惑。职业套装、护士服、三点式、热裤小马甲,加上世嘉一贯精良写实的画风,让女丧尸也变得性感诱惑无比。特别是开场的职业套装女丧尸,长腿黑丝、身材凹凸有致,再加上独特的丧尸步伐,远远看来摇曳生姿,走出一路的优雅范来,真真真舍不得开枪射杀她们。如此性感,以至于北京分享时代科技有限公司在游戏展会做宣传的过程中特意找来美女COS丧尸,有这么美丽的丧尸MM,你忍心扣下扳机吗?

4月份,死亡之屋过度杀戮将正式登陆安卓平台,手机游戏最强恐怖射击游戏驾到,拿起手机,发射吧!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。