由9377重金独家代理的暗黑魔幻神作《罪恶之城》,在本次删档封测带着50%次日留存迎来了惊人战绩!《罪恶之城》作为一款暗黑风魔幻动作手游,无疑将国产暗黑类手游推向了一个崭新的高度,按照业内精品参考标准,《罪恶之城》凭借其过硬的产品品质,以及精细化运营早已经达到了S级产品水平。测试初期玩家蜂拥而入,也从侧面说明了对于暗黑类风格的期待。

  罪恶之城

  【正版IP授权 神级还原小说情节】

  《罪恶之城》手游是由网络白金大神“烟雨江南”同名小说改编而成。小说中无论是经典人物角色,还是跌宕起伏的剧情情节,都将会在游戏中完美重现,制作团队亲自拜读“烟雨江南”神作,力求完美还原给大家呈现一个真实的暗黑世界!

  罪恶之城

  【纯正暗黑风 向经典致敬】

  作为一款暗黑风动作手游,首先在美术风画风上就下足了功夫,整个游戏时间充满神秘气息,很好的激发了玩家的探索欲望,《罪恶之城》画面制作相当精细,拥有无可媲美的技能特效,具超强冲击感,一场视觉盛宴即将爆发。虽然是所有的地图场景、人物模型都是采用高标准的3D建模而成,但是操作十分流畅,足见研发团队诚意满满,重拳出击,旨在打造最优质视觉体验服务于玩家,为玩家带来最熟悉的快乐。

  罪恶之城

  【超凡打击感受,特色鲜明】

  作为一款动作手游,战斗打击感就是整个游戏的灵魂。《罪恶之城》具有最真实的打击感受,战斗过程中甚至能感受到刀刃撕裂敌人身体的感觉,正是这种超凡的真实打击感受,让这款暗黑风动作手游有了自己的灵魂。《罪恶之城》中构装系统、位面战场等这些玩法都会一一重现,喜欢暗黑风、热爱挑战、喜欢探索《罪恶之城》将会是你最佳选择!

  罪恶之城

  《罪恶之城》是9377游戏巨资打造的一款3D动作类游戏手游。游戏由写手烟雨江南《罪恶之城》小说丰富的内容作为题材,剧情跌宕起伏,游戏场景细腻生动,职业人物鲜明而富有特色,技能效果华丽且打击感十足,关卡设计多样并拥有挑战乐趣,羽毛加成、PVP技竞场、挑战世界BOSS,更加凸显游戏特色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。