超级mt飞盗艇是一个获取碎片的好地方,玩家可以通过挑选同服玩家对战来掠夺碎片,同样其他玩家可以从你手中掠夺碎片。玩家怎么才能在游戏中获得更多有用的碎片呢?


一、只选对的

飞盗艇中可以掠夺到装备、符文、图腾这三者的碎片,当合成槽里有碎片时,合成条目就会出现。那么多合成条目,玩家不可能每一个都去掠夺,所以玩家在掠夺之前,可以先看看自己需要的是什么再去掠夺,免得抢来了也没用,还可能被别人抢走。

超级mt只选对的 


二、选择匹敌的玩家

玩家每一次抢夺物品都要消耗一定的活力,物品不同,活力耗费不同,但每5分钟能恢复1点活力。玩家在选择抢夺对象时有两种选择:1、优先选择等级不高于自己的对手,会有更大的胜算获得胜利,但获得碎片的概率较低;2、选择等级高的对手,等级越高,获得碎片的概率越高。但也非常可能失败,所以玩家出战前要调整好阵型。

超级mt选择匹敌的玩家 


三、碎片复仇者

飞盗艇就是一个有来有往的地方。你掠夺别人的碎片,别人也可以掠夺你的。所以当自己的碎片被强走时,玩家可以选择复仇,只要战胜仇人,就一定能夺回丢失的碎片。不过也要注意看对方的等级,超过自己太多还是别去浪费时间和活力了。

超级mt复仇

光靠刷副本,很多装备是刷不来的,所以有空就到飞盗艇看看有什么是你需要的吧!与同服玩家展开一场碎片抢夺战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注