农场模拟经营类游戏《星露谷物语》(Stardew Valley)自推出之后就受到广泛好评,在Steam平台上至今仍有96%的好评。不过,由于这款游戏需要耗费玩家相当多的时间,所以很多玩家只能把它当成是养生类的游戏了。现在,好消息传来,《星露谷物语》即将在本月晚些时候登陆iOS平台,安卓版本也正在开发中,没时间打开电脑的玩家不如就在手机上继续吧。

点击进入:《星露谷物语》游戏页面

换成手机继续肝 《星露谷物语》将推出iOS与安卓版本

《星露谷物语》的开发商ConcernedApe、发行商Chucklefish宣布,该款游戏的iOS版本即将于本月晚些时候登陆苹果商店,售价为7.99美元,需要iOS 10以上版本才能运行游戏。在iOS版本中,将包含PC端1.3版本的全部单人内容,但是不包括多人联机部分。玩家可以通过iTunes转移PC版存档,但不支持mod。游戏的安卓版本也正在开发中,发售日期有待进一步确认。

换成手机继续肝 《星露谷物语》将推出iOS与安卓版本

以上就是《星露谷物语》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注