PopCap,植物大战僵尸FPS版 还记得不,着名的《宝石迷阵》和《植物大战僵尸》开发商。植物大战僵尸FPS版 近日,EA公布了一张Popcap的招牌启示,上面称PopCap正在寻找一位优秀的全能型软件设计师来参与他们的下一部3A级主机游戏。

PopCap开发的植物大战僵尸

  PopCap,还记得不,着名的《宝石迷阵》和《植物大战僵尸》开发商。近日,EA公布了一张Popcap的招牌启示,上面称PopCap正在寻找一位优秀的全能型软件设计师来参与他们的下一部3A级主机游戏。应聘者必须满足下列条件:
  至少曾参与以下开发工作:
  寒霜2引擎开发(优先录取)
  动画制作
  音频制作
  资源管理
  传输系统
  视觉效果

  话说,PopCap最着名的两部游戏《宝石迷阵》和《植物大战僵尸》,《宝石迷阵》不大可能,难不成他们打算利用寒霜2引擎开发出一款fps版《植物大战僵尸》?如果真是这样,莫非要玩家扮演豌豆射手,之后的冰冻射手是装备了神秘武器?还是让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注