词不达意,千言万语还不及一个表达心声的表情包;一言不合,就来一场说走就走的表情包大战!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》推出表情功能,在世界、帮派、战区等频道打开聊天界面即可快速发送聊天表情,聊天效率直接飙升100%。立即登录游戏,带上你的神操作和表情包,一边聊天一边撩妹,战力妹子双丰收!

拇指玩图片
表情变暗号 作战胜率猛涨

对喜好对战的广大玩家而言,表情系统的推出无疑是一大福音。表情运用小贴士,提早和队友们商量每个表情代表的暗号,推塔、撤退、回城补血等等指令均可使用表情代替,无须赘言,默契配合下,作战胜率自然呈指数级飙升。

拇指玩图片
便捷交流 聊天系统再革新

《乱斗西游2》一直致力于打造更优质的互动平台,从好友聊天发展到多频道聊天,从普通文字聊天发展到预设常用语快速发送,如今,官方再次革新聊天系统,推出丰富好玩的表情功能,为广大玩家提供更便捷、更生动的交流方式。无论在激烈的对战中,或是悠闲的拉家常时刻,均能上演“给你一个表情,自己慢慢体会”的无尽乐趣。

拇指玩图片
寒假福利 神器配方大放送

本周例行维护更新后,《乱斗西游2》特别推出每天签到送礼包限时福利活动,1月10日24点前,每天登陆游戏即有机会获得仙器配方、紫魂印配方等奖励。此外,帮派下起金光闪闪红包雨,只要手速够快、只要运气够好,每天收获海量金币不是梦!目前,《乱斗西游2》寒假限时活动已经开启,神器配方大放送,立即登录游戏体验2017福利第一弹!

关于《乱斗西游2》

《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!《乱斗西游2》春节版将于2017年1月底上线,敬请期待!
乱斗西游2

乱斗西游2

v1.0.95角色扮演

2017-07-04519.59MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注