《旋风少女第二季》是时下比较火热的青春励志剧,许多小伙伴们都在问旋风少女2会换人吗,今天小编带来了旋风少女第二季演员表,由成志超导演,明晓溪、李雷编剧,安悦溪、池昌旭、陈翔、吴磊、谭松韵、郭俊辰、赵圆瑗主演,一起来了解一下吧。

  旋风少女2会换人吗?

  该剧根据明晓溪著同名小说改编,讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青春少年男女,带着友情和爱情走向一段别样历程的故事。

  《旋风少女2》于2016年3月20日开拍,预计于2016年暑期在湖南卫视“青春进行时”剧场播出。

  旋风少女第二季演员表

  安悦溪 饰 戚百草

  池昌旭 饰 长安

  陈翔 饰 方廷皓

  吴磊 饰 胡亦枫

  谭松韵 饰 范晓萤

  郭俊辰 饰 飞鱼

  赵圆瑗 饰 方婷宜

  焦恩俊 饰 曲向南

  石筱群 饰 沈柠

  雨婷儿 饰 曲光雅

  旋风少女第二季角色介绍

  戚百草

  演员 安悦溪

  元武道少女,六岁时因一场大火成为孤儿,被曲向南救出并收养,朴实倔强、百折不挠,只要认准的事情,一定坚持到底。

  长安

  演员 池昌旭

  一个全新角色

  方廷皓

  演员 陈翔

  出生于元武道世家的公子,帅气阳光而又天性不羁,曾与初原若白情同兄弟,却因母亲的意外怀恨松柏,在贤武道馆修习。机缘巧合下结识了百草,并展开炙热的追求,是百草身边最灿烂最炫目的一缕阳光。

  胡亦枫

  演员 吴磊

  松柏道馆的师兄,平时样子懒散,实则深藏不露,与若白不仅是室友,两人也是松柏每次和其他道馆比赛的胜利保障。外散内勤,平时爱瞌睡、不时打呵欠,但同样激励大家,也像兄弟手足般关心着百草。看似喜欢和晓萤吵嘴,其实对她早有异于旁人的情愫,两个人开始只是为瞒过百草假装交往,最终戏假情真。

  范晓萤

  演员 谭松韵

  松柏道馆学员,也是百草最交心的好朋友。天生乐天派,古灵精怪,却对朋友义气十足,一直喜欢若白并高调追求,但在发现若白和百草之间的情愫后主动退出,没想到和亦枫假戏真做,成为打打闹闹的一对欢喜冤家。

  飞鱼

  演员 郭俊辰

  “穿越”范儿的“逗萌”少年。

  方婷宜

  演员 赵圆瑗

  元武道界的明星少女,隶属于贤武道馆,个性热烈直接,拥有较难寻敌手的强大实力,和与之并存的美丽容貌,一直认定初原会成为自己的爱人,因此深深嫉恨百草,不管在赛场上还是生活中处处跟她针锋相对,也是百草追求梦想之路上最强大的对手。

  曲光雅

  演员 雨婷儿

  全胜道馆的学员,曲向南的女儿。外表看起来很高冷,对朋友百草很冷漠,但实际上外冷内热、不会表现自我,内心很善良,也很喜欢百草,会偷偷的把钱塞在百草的枕头下,百草受到挫折时,光雅也会跟着难过。

  李恩秀

  演员 张雪迎

  李云岳的女儿,喻初原同父异母的妹妹;为人善良开朗乐观,毫无心机,拥有能轻松自若控制力量的极高天赋,出腿速度快到连腿影也看不见,曾单手挡住百草的三连踢,不仅受到方婷宜崇拜,也是戚百草想挑战的对手,但她却还会在百草比赛时为其加油。喜欢方廷皓,她的出现却只会令本来就已经“理还乱”的多角恋情更加错综复杂。

  金敏珠

  演员 蒋依依

  来自韩国昌海道馆的学员,实力相当强,喜怒无常,但坦率得可爱。因为父亲金一山曾经被受诬陷使用兴奋剂的曲向南打败,敏珠一直对岸阳的元武道选手颇有偏见,在来到岸阳进行交流学习的过程中,她不仅踢坏了曲向南所在的全胜道馆的招牌,还来到松柏道馆大放厥词肆意挑衅,最后百草愤而使出旋风腿打败金敏珠。

  闵胜浩

  演员 张太勋

  昌海道馆学员,金一山的爱徒,金敏珠的师兄,他坚守元武道精神从不放弃,一直保持着“大师兄”的威风;闵曾输给方廷皓,又成为继方廷皓之后的世青赛男子组冠军;在韩国训练营上被若白击败。和师妹敏珠较亲密,时常用扇子敲打她的头,同时倾慕少女宗师李恩秀。

  尹秀

  演员 王子璇

  元武道少女高手,不仅跟百草在战场上争斗,感情战场上也成为百草最大的对手。

  在试戏时,由于安悦溪从小练习舞蹈的坚毅气质符合原著中“百草”的气质以及对第二季中百草心理成长的把握,深受导演认可。

  旋风少女第二季创作背景

  该剧是《旋风少女》的续集。明晓溪表示她花了好几年的时间创作《旋风少女》系列小说,还有好多故事和人物没有来得及写到四本小说原著中去,于是《旋风少女》第二季的剧本创作给了她足够的空间来把那些鲜活生动的人物和情节直接展现到影视作品中去,让粉丝们看到精彩感人的故事。百草将在第二季中走向国际赛场,也迎来更跌宕起伏的情感发展。

  旋风少女第二季幕后班底

  为了延续《旋风少女》青春热血的独特气质,第二季剧本由原作者明晓溪亲自主笔。对于亲自操刀的第二季剧本,明晓溪也十分期待:“这一季将有新的人物和剧情加入,是我对旋风系列青春热血主题的延续,非常希望大家能够喜欢。”

  以上就是小编带来的最新旋风少女第二季演员表 旋风少女2会换人吗,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩剧情爆料可以关注小编的后续更新哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。