很多时候,选择不看偶像言情剧的原因只有一个:主角的名字都是什么鬼?小编不单单指某一部偶像剧,而是指所有的偶像剧都是如此。这其中,就要宣传了很久,将要播出的电视剧《柠檬初上》。男主角左再骏这个名字,算是无力吐槽了。那么,小编就发动红领巾的技能,给大家分享柠檬初上左再骏结局。

柠檬初上左再骏结局

  电视剧《柠檬初上》由有着“台湾偶像剧教父”之称的刘俊杰执导。在《柠檬初上》中,刘俊杰则几乎把自己的偶像剧导演天赋发挥到了极致。该剧讲述了左再骏(刘恺威饰)和柠小檬(古力娜扎饰)之间跨越8年的浪漫爱情故事。“这部剧其实挺虐的,左再骏和柠小檬之间几次三番的擦肩而过让人扼腕叹息。”刘俊杰解读道。

  剧中,左再骏大学时代就已经对柠小檬一见倾心,奈何郎有情妾无意;左再骏承担起了柠小檬女儿妙妙的抚养责任,后者8年后美国归来,俩人却因为有太多心结没能走到一起;左再骏大学时代的好友郑磊对柠小檬展开了疯狂追求,与此同时左再骏的大学同学孙妮也对他大胆示爱,而两位当事人则不敢正视内心的真实想法,一步步退让……

  那么,不用再卖什么关子了。再没看到左再骏的结局,小编都快不认识自己打出来的左再骏三个字,因为实在太拗口,太偶像剧了。

  在《柠檬初上》里,左再骏对宁小檬用情很深,当他看到郑磊回到上海后与小檬走得很近,就醋意大发,不久后也来到上海,对小檬展开攻势。再骏意外碰到大学同学孙妮,对方对他展开了强烈的追求,再骏却始终属意小檬。

  最终,郑磊明白了小檬内心所属,主动退出了竞争,而再骏也用真诚的告白感动了小檬,无论将来发生了什么,两人都决定坚定地走下去。

  其实郑磊这个角色设定也相当的偶像剧男二号。不,应该说也很韩剧男二,就是对女主特别好,把女主当女神一样看待,把自己当保姆一样天天服务女主,然而这样了女主连张好人卡或者闺蜜卡都不发,而是让男二与自己心电感应,感应自己的心永远都在男一号身上,男二还是就地解散了吧。

  以上就是小编今天给大家分享的柠檬初上左再骏结局。要想知道更多新闻,就敬请期待吧(⊙v⊙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注