玄武-血滴子》开锋公测已于12月12日16时正式启动,美女军团亲临游戏 《玄武 海量玩家火爆进驻,一时间游戏中人头涌动,人声此起彼伏。美女军团亲临游戏 《玄武 这么热闹的地方,众女神也不甘示弱,纷纷进入游戏之中,和玩家们一起畅玩不停。

什么样的游戏能吸引女神们的关注?什么样的游戏能吸引这么多妹子的进驻?当然是3D视觉动作武侠大作《玄武-血滴子》。游戏由台湾昱泉国际所研发,采用了自主研发的极其先进的MMORPG引擎,并以多部武侠小说为参考,构架了一个原汁原味的武侠世界!在这里,你可以完全放松自己,做任何你想做的事情。精彩的游戏也吸引了我们的女神军团,让她们也不禁移步其中一窥究竟。

12月12日16:00,《玄武-血滴子》开锋公测全面启动,视觉动作武侠广发英雄贴,召集天下豪杰。我们为所有玩家都准备了一份大礼。现在下载安装客户端就有千元大奖,还能与十二位女神近距离接触,一起畅玩游戏,同游台湾岛。

女神军团献祝福

早在11月30日的《玄武-品鉴会》上,众女神就一一降临,为游戏献上了自己的祝福,她们的出现令游戏更加生辉,引起了众多玩家的强烈关注。

美女军团现身祝福

美女军团现身祝福

参与拍摄献声其中

除了出席《玄武-血滴子》的品鉴会,女神们还参与拍摄了游戏相关的微电影和静态电影,在微电影中她们化身为不同的角色,穿上不同风格的服装,让玩家在等待游戏开测之时还能大饱眼福。

拍摄微电影途中

拍摄微电影途中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。