据台湾媒体报道,韩剧太阳的后裔播出后佳评如潮,已经播放到第11集,男主角宋仲基在剧中深情帅气形象,迷倒一票女粉丝,成功上位成韩流四大天王,30日更作客新闻节目接受访问,免不了被拷问和宋慧乔绯闻,他也甜蜜回应。

  太阳的后裔第12集剧情预告

  远在韩国海星医院的医疗队的同仁们通过电视新闻得知乌鲁克这边严峻的形势。他们各自联系医疗队自己关心的同仁和亲人,但却一个也联系不上,众人都忧心忡忡。这时,因出现疑似症状住院的宋医生给海星医院的同仁发来短信,让她帮自己查询一些医学资料传给自己供自己研究。宋医生结合同仁传给自己的资料在病床上潜心研究治疗M3病毒的方法。

太阳的后裔第12集百度云地址迅雷在线看 姜暮烟身份大揭秘

  李致勋没有顾及自己的伤口,而是全力以赴地为呼吸困难的陈永寿做心肺复苏。等姜暮烟赶到时,局面已基本稳定下来。陈永寿在李致勋不顾一切的抢救下终于转危为安。就在姜暮烟为李致勋处理伤口时,现场的两个护工发自肺腹地夸赞李致勋的表现非常勇敢是个优秀的医生,他们还向李致勋行礼致敬。那一刻得到承认和认可的李致勋心潮澎湃泪如雨下。

  徐大荣等人被送去检验的血液样本结果出来了,他们幸运的都没有被感染。徐大荣被解除隔离,他在第一时间去看望尹明珠。虽然隔着治疗室的玻璃门,但看到近在咫尺的爱人,徐大荣心里还是得到很大的安慰。然而就在此时,对讲机里突然传出紧急通知,收留鬼村村民的食堂出事了!

  宋仲基首度登上KBS新闻节目《News9》,成为该节目首次邀请的艺人,只见他一袭正式西装帅气登场,用招牌微笑和观众打招呼,表示能上9点新闻接受访问,让他觉得非常荣幸,而被问到与宋慧乔的绯闻时,他也笑说因为剧组常常聚餐,加上两人在剧中互动很有爱,才会造成误会,“我倒是蛮享受的”,说完还忍不住笑了。

  以上就是小编带来的最新太阳的后裔第12集,更多精彩剧情可以关注小编的后续更新哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。