《刀塔传奇》又要有新英雄登场啦,听说此英雄十分擅长用毒, 各种毒藤、毒花、毒液统统不再话下,英雄的名字也是特别给力——“剧毒”,要小心喽~~

急速斩杀《刀塔传奇》新英雄白银刺客曝光

刀塔传奇平民前期最值得培养英雄推荐

剧毒

【属性介绍】

剧毒的定位是中排输出英雄,加上她的技能都是持续性的,所以战场上站的越久,输出效果越明显。未觉醒的剧毒有5W多血量,冠绝中排英雄,更可贵的是拥有30点闪避,使她无论面对法系英雄还是物理英雄,都有自保的能力。

【技能介绍】

毒性炸裂:召唤出巨大花蕾,花蕾爆炸后对敌方全体造成魔法伤害与持续的毒液伤害,同时会对场内的所有毒潭提升一级。

毒藤守卫:召唤出一个毒藤守卫,守卫死亡后会在脚下生成一个毒潭,对范围内的敌人造成持续伤害,如果守卫位置处已有毒潭,则会将毒潭提升一个等级。

奈落之花:在场内的毒潭上召唤一朵毒花,毒花不会被选为目标,毒花会降低周围的敌人的护甲。

毒液浸透:剧毒利用钻研的毒性力量,提高敌人受到的所有持续伤害的威力。

【站位介绍】

作为中排输出,剧毒的站位是中排居中,自身还拥有不俗的血量和物防,在前后都有队友保护的情况下,大部分技能都是持续性伤害的她可以尽情的施展技能了。

【出世即觉醒】

觉醒技能“深渊之毒”:剧毒以及毒藤守卫的普攻会对敌人附加一个持续的毒液伤害,如果敌人已经中该毒,则下一次击中将进一步提升持续伤害。

剧毒强势登场!5月连续签到两天就能获得整卡~~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注