在近期热播的电视节目《真心英雄》中,“小明”一词频频出现在#晒身边的真心英雄#活动中。甚至还有很多人鼓动小明参加《真心英雄》节目。

小明是谁?为何会受到如此多人力捧?

真心英雄

小明是70后、80后、90后、00后、10后中小学语文、数学课本等超级连载作品以及各类番外习题等长达四十四年的绝对主角。他不惜被学生嫌弃踊跃出现,也曾是悻悻学子记忆中不可抹去的一个人物。但随时光飞逝,一代代的小学生们变成中学生、大学生直至步入社会,渐渐地我们遗忘了他。我们不好奇他为什么一直都长不大,也不好奇他为什么一直在数苹果,回首过去,仿佛他的一切都是这样自然,无论从他身上发生什么都是可能的。比如,他曾经还客串过一个“盒饭”。

真心英雄

节目工作人员问:“即便如此,为何要推荐他上《真心英雄》呢?”

小明经不出众人热情相托,才徐徐道出:“其实我最希望被承认的身份,是一个为中国中小学生教育事业献身40年的教育工作者。”

真心英雄

“一个在普通岗位上坚持40年的工作者,不正好符合《真心英雄》节目的要求吗?“《真心英雄》节目组恍然大悟,经过一番讨论,最终还是没有让小明参加真心英雄的节目录制。给出的理由是:“《真心英雄》是一档真人秀节目,小明是一个二次元人物,不能够参加节目的拍摄。“

节目组这么说,又好像很有道理哦!小明不禁失落地低下头。

真心英雄

看着小明年龄不详却明显落寞的身影,节目组的人心里都很不是滋味。

“哦,对了。“突然节目组中一人大声说道:”虽然你不能参加节目组的拍摄,但是你可以到隔壁《真心英雄》手游团队看看,《真心英雄》官方授权手游是一款休闲竞技手游,是不折不扣的二次元世界,我可以推荐你到他们那边去。“

真心英雄

《真心英雄》手游团队负责人收到节目组的推荐,了解到小明的情况后,陷入了沉思:“游戏的开发进程已经接近尾声,小明的加入对整体的开发进度影响很大。但他是真心希望接纳小明加入《真心英雄》手机游戏来的……”

到底,最后小明能否加入《真心英雄》手游当中,这个问题,牵动着众人的心!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。