《合金装备5幻痛》制作完成后小岛秀夫也和科乐美的矛盾到达了顶峰,现在小岛秀夫终于离职了。

小岛与科乐美得矛盾,绝对是2015年游戏界十大之一,《合金装备》之父小岛秀夫在科乐美工作27年(那时候你出生没),今年屡遭雪藏,甚至在《合金装备5:幻痛》大卖之后,在年度大奖TGA之际,不允许参加领奖,玩家舆论一边倒,全是同情小岛。然而,消息基本是传言,小岛已经不现身很久。

就在刚刚,日经新闻网络版贴出一条简短的新闻,称《合金装备》的爸爸小岛氏今日正式离开科乐美,另组工作室开始工作。

报道还提到,小岛的新工作成员,多来自小岛旧时的伙伴,他很可能继续制作主机游戏,如索尼PS4游戏。

这条新闻并未提供更多消息,也没有指出消息来源,不过根据日经的权威性,我们还是相信吧。祝福小岛。

相关资讯推荐:

《合金装备》粉丝自制项目新截图 基因士兵!

《合金装备:幻痛》获大奖 小岛秀夫不领奖!

《合金装备5:幻痛》Steam玩家依旧掌握核武器

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注