3D卡通半休闲网游《梦幻卡修》不删档测试正在火爆进行中。蘑菇公仔、美女抱枕、雨伞等第一批游戏周边受了广大玩家的追捧。近期,《梦幻卡修》钥匙扣、鼠标垫、手机壳等第二批游戏周边也将与大家见面,不同的是这次的游戏周边更加小巧、精致、实用,相信届时也会受到不少玩家的亲睐 。

图片1:《梦幻卡修》精美钥匙扣

图片1:《梦幻卡修》精美钥匙扣

图片2:《梦幻卡修》鼠标垫

图片2:《梦幻卡修》鼠标垫 

【萌动梦幻 完美搭配】

不论是钥匙扣,还是鼠标垫,亦或者是手机壳,《梦幻卡修》全新一批的游戏周边将萌和梦幻两大元素发挥到了极致。从憨态可掬的小熊到热恋中的恶魔球钥匙扣,再到以游戏职业角色为背景的卡通人物手机壳都卖的一手好萌。鼠标垫唯美的场景原画搭配上清新可爱的人物角色形象也是格外讨人喜爱。

【精致实用 免费赢取】

现如今市场上游戏周边层出不穷,大部分周边都是中看不中用,不在意其实用价值。《梦幻卡修》最新推出的周边虽然常见,但是非常实用精致。并且与游戏本身紧密集合,将游戏的特色融合到周边里,样式新颖,无论是男性玩家还是女性玩家都很喜欢,最为重要的是这些周边并非用于商业买卖,更多的是采用玩免费赠送的形式。玩家可以通过官网、论坛、媒体等一些活动免费赢取这些精致实用的周边。

图片3:《梦幻卡修》手机壳

图片3:《梦幻卡修》手机壳

图片4:《梦幻卡修》微信

图片4:《梦幻卡修》微信

关于《梦幻卡修》

《梦幻卡修》是一款大型3D卡通半休闲网游巨作,通过清新可爱的卡通形象、时尚美萌的服饰风格,把玩家引入这个妙曼奇幻又生动诙谐的梦幻世界——这里有气势磅礴的公会据点战和PVP副本,也有让人轻松减压的各类休闲迷你游戏;这里有神秘奥义的塔罗牌灵占卜,也有奇异变身的可爱怪物;这里有跨越艰险的征程史诗,也有穿越异域的童话篇章。无论男性玩家还是女性玩家,无论资深玩家还是休闲玩家,无论人民币玩家还是奋斗型玩家,都可 以在这个世界,感受到你期待已久或未曾发觉的神奇体验!据点战争、牌灵占卜、怪物变身、童话副本、激萌换装各种新奇有趣的玩法尽在——梦幻卡修!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注